Das Wetter wird immer schöner – da kommt ein fruchtig-erfrischendes Low Carb Dessert doch gerade recht 🥰 Unsere Joghurtbombe mit Beeren und Kiwi schmeckt bei diesem herrlichen Wetter besonders gut. Natürlich kannst Du für die Joghurtbombe die Früchte variieren und mit deinem Lieblingsobst verzieren. ❤️ Lass es dir schmecken! 🤩
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen, LG Andy & Diana.
Für einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Die Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben.
- Die Sahne mit dem Handrührgerät in einem hohen Gefäß steif schlagen.
- Den Joghurt mit dem Puderxylit, der Zitronenschale und der Vanille in einer Schüssel cremig rühren. Die Sahne hinzufügen und vorsichtig unter die Joghurtmasse heben.
- Ein Sieb, in das die gesamte Masse für die Joghurtbombe hineinpasst, in eine große Schüssel setzen und mit einem sauberen Küchenhandtuch auslegen. Die Joghurt-Sahnemasse hineinfüllen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Flüssigkeit austreten kann.
- Am nächsten Tag die feste Joghurtbombe vorsichtig auf einen großen Teller stürzen.
- Das Obst putzen, waschen und gegeben falls schneiden dann die Joghurtbombe damit dekorieren.
